...Sigma...
Non progredi est regredi-Не идти вперёд, значит идти назад
Как я только что прочитала- у кого чешуться пальца...и почесать их хочется именно о дневник.(с) Ярлинг. и даже не о жж - там все пафосно и как то открыто. там видят все, ну или по крайней мере многие. а тут я и сама то бываю 1 раз в год, и больше почти никто и почти никогда.
интересно - откуда это ступорное состояние? и почему писть я могу только когда ночь? я наверно очень негативный человек...потому что писать мне хочется только тогда, когда грустно... но дальше речь не об этом.
а о чем? конечно ж о Нем.
Он есть. .то надо знать твердо. Этому надо учить девочек в школе. О нем должны говорить родители при воспитании. Его имя не знает никто.до определенного момента. а потом имя уже не имеет значение, главное - суть.возможно кто-то мог подумать, что он - это Бог. Но нет, милые дамы! Для нас Он - Принц. Он же Любовь, он же Жизнь.
потому как без веры, что где то есть этот самы Единственный, его действительно не появиться. появиться Тот Самый Сотенный. Емли неповезет, то появится Тясячный. Но при этом Единственный тоже где-то есть. НО он единственный только для тебя. Для кого-то он всего то сотый, а то и пятидесятитысячный, зато м деньгми. И если принять за аксиому, что Мир - несправедлив 9 в чем лично я часто сомневаюсь), то получается, что существует верочтность никогда не захамутать твоего Единственного, потому что кому - то он достался как Пятидесятитысячный, но девушка была неверующая или дальще искать поленилась, ну или, что вероятнее, деньги оказадись важнее. И все. Что тебе остаеться? только найти себе хоть Пятисотника, радоваться, тому что досталось, и не думать о той, у кого ты могла его отобрать... Вот и получается круговорот НеЕдинственных в социуме. Жди-жди, верь-неверь, а все равно недостанеться...
конечно можно все изменить - и нацти,и отбить, и попытаться стать счастливой парой... Но жизнь так коротка, в ней столько интересного, и еще никем не доказано, что живем мы ради Любви!
.... ведь как еще можно объяснить всеобщее поклонение леди Л и чистую любовь родителей к детям?