...Sigma...
Non progredi est regredi-Не идти вперёд, значит идти назад
Кажеться мне пора сделать хоть одну толковую запись. По ощущениям я уже почти год ничего не писала, а сейчас последний шанс: либо продолжать это благородное дело, либо завязывать окончательно, но читать и иногда(=редко) коментить чужие дневники.потому что нет пока интернета, времени, и желания.оно почему-ту отпало, наверно я "переросла" или переболела, вобщем изменилась и перестала ощущать потребность.
про жизнь: у меня всё хорошозамечательно. Заканчиваються каникулы, вернулась из Карпат, сдала сессию, готовлюсь к будущему. читать в обратном порядке :)
про сессию: как всегда она представляла сабой один конкретный кусок человеческой анатомии.
про Карпаты: на этот раз Буковель. всё как всегда прекрасно, но + ещё великолепно и волшебно. надеюсь с последствиями. :)
про семестр: а ну его в ...! нехачу учиться, и вообще никуда из тёплой и уютной родительской квартиры уезжать.это всегда трудно, но только первое время.даже не так, трудно думать о том, что надо уезжать и что-то менять в привычках.а после отъезда всё становиться на свои места и приобретает прошлые очертания. Надеюсь всё будет по-другому.
я всё еще надеюсь

про будущие: надо много предпринять, но тааааак лень!!! просто самой страшно становиться от мысли, что я такая слабохарактерная, но в то же время я знаю, что я себе не уступлю и победа будет заваёвана. иначе нельзя... :)и пусть Америка готовиться!
итог: я пока тебя дневник не брошу, потому что сил нет сделать такую гадость. :)

@музыка: папин храп

@настроение: непонятное