20:36 

Дебилизм

...Sigma...
Non progredi est regredi-Не идти вперёд, значит идти назад
А у вас бывает бессонница в 20 лет? Можете мне что-нибудь посоветовать? Нет? Ну тогда я буду продолжать хорошо проводить время тет-а-тет со своими мыслями и в темноте общежитской комнаты.
Итог первой ночи: я ненавижу фразу «Улыбайтесь - это всех раздражает!» Кто вообще до нее додумался???! Это же бред! Полный БРЕД! Как может улыбка раздражать? Она идет от чистого сердца, она показатель вашего состояния души, вашего желания поделиться чем-то хорошим с другими людьми! Я когда вижу чужую улыбку сама неосознанно начинаю улыбаться. Улыбки должны быть заразными и заразительными! Неужели улыбаться так сложно и неприятно?
КАК можно ТАК нелюбить людей, чтоб ненавидеть их улыбки? На такое способны только очень злые и завистливые люди. Типа: у меня всё плохо, я страдаю, у меня нет денег купить бутылку водки, а эта скотина едет в троллейбусе и улыбаеться. и наверняка у нее все хорошо, потому что у нее богатые родители/муж/родственники/дядя изАмерики наследство оставил. Вот почему кому-то так везет, а мне нет?! а вдруг, если б её не было, все счастье досталось мне? И вот я начинаю желать смерти совершенно незнакомому человеку…
Наверно именно из-за этой фразы мы живем так плохо…точнее думаем, что живем плохо. мы ненавидим себя и людей вокруг просто потому, что умеем растягивать рот и показывать зубы… ЭТО НОРМАЛЬНО?
А я вот всегда улыбаюсь! Даже когда мне хамят и делают падлы. а также когда хочется и не хочется. Когда иду по улице и слушаю музыку, когда гуляю по парку или магазину, когда некурю и когда разговариваю по телефону. И особенно когда еду в троллейбусе! Обожаю улыбаться в троллейбусе! Достаточно вспомнить хоть что-нибудь приятное - и весь автобус озаряет моя кривая усмешка. И знаете, что? Когда начинаю улыбаться без повода - чувствую себя реально счастливой))))
попробуйте!

:pozit::pozit::pozit::pozit::pozit::pozit::pozit::pozit::pozit::pozit::pozit::pozit::pozit::pozit::pozit::pozit::pozit::pozit:

@музыка: Аббис Абеба-Жизнь коротка

@настроение: преофигеннейшее

URL
Комментарии
2008-11-16 в 22:47 

каждый бог имеет право существовать. даже я.
по поводу бессонницы в 20 могу посовeтовать только постоянно ложиться в одно и то же время спать.
мне в 18-19 помогало.:yes:
а про улыбки...
согласно, улыбнуться никогда не помешает, особенно когда этого хочется.
особенно когда этого хочется в трале :rotate:

2009-04-11 в 00:11 

Говорят, что у лебедя, Существует закон: Умирает любимая, Умирает и он. Крылья сложит и падает, С голубой высоты, Если сильно полюбишь – Так поступишь и ты!
Я бы не сказала что у меня в мои 20 бессонница...но заснуть я долго не могу))))потому что просто не могу отстать от телека или от книги))))))))А лучше всего от журнала)))))0
А вот на счет смеха идти по жизни с улыбкой -это конечно прекрасно.......но все время улыбаться ......повторюсь ВСЕ ВРЕМЯ!!- это уже как то наигранно получается.
Хотя кто знает....вот лично я улыбаюсь тогда когда мне действительно этого хочется .......или например когда солнышко оссобенно сейчас весеннее светит тебе в мордаху и непроизвольно идешь и лыбишься ))))))

Вообщем мораль сей басни: УЛЫБАТЬСЯ НУНА НО НЕ МНОГО)))))ИЛИ ХОТЯБЫ ПОНИМАТЬ СТОИТ ЛИ ТЕБЕ УЛЫБАТЬСЯ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ИТУАЦИИ)))))))

2009-04-23 в 10:30 

arcor
Открытая улыбка и кривая усмешка - совершенно разные вещи. Последняя кого-то может ввести в заблуждение относительно твоих мыслей. А чтоб крепче спать, надо остающееся свободное время проводить в активной физической подвижности. Если других идей нет, то, например, в спортзале.

     

Эх!Жизнь моя жестянка!

главная